Хаш. похмельный супчик. рецепт.

Published: 01 January 1970
on channel: Дед Пихур
33,000
1.1k

Хаш от Деда Пихура. Хашеварьте с нами!
Какое блюдо должен уметь виртуозно готовить тот, чьими крепкими напитками восхищаются? Армянский похмелочный суп. Хаш от Деда Пихура в афганском казане! Хаш традиционно готовят на Кавказе. Обычно он кипит всю ночь, подаётся ранним утром. Ингредиенты просты: говяжьи копыта и желудок. Дед решил от широты душевной добавить мякоть говядины. И как всегда, не прогадал! Лук репчатый, перец по вкусу. Через два часа хаш готов. Крепкий, прозрачный, янтарный с нежнейшим мясом! Внимание! Это блюдо не солят при приготовлении! Хаш приправляют крупной солью и большим количеством давленого чеснока уже в тарелке. Кто любит, может добавить уксус. Желательно яблочный. Попробуйте! От напитков Деда похмелья и так не бывает, а с таким супчиком это фантастика!





Мой Facebook https://www.facebook.com/profile.php?...
Мой Инстаграм:   / pikhurmikhail  
ДЗЕН: https://zen.yandex.ru/id/5f843baacd86...
Для тех кто хочет помочь:
Донаты: https://www.donationalerts.com/r/dedp...