Луки бывают разные. Шалот, репка, порей. Лук порей недавно начал покорять наши огороды. Пока еще его рано употреблять в пищу. Он очень хорошо хранится. Огромные листья, почти по пояс. Главная задача – вырастить отбеленную ножку, нужно окучивать, как картошку. Важно глубоко окучивать. Пройдет дождь, снова окучивать буду. Раза четыре за сезон окучивать надо.
Луковый суп, пожарить, в салат. Я выкапываю поздно осенью, в конце октября. Уношу в погреб. В ящике устанавливаю, на дно - опилки, чуть обрезаю корни, чуть листья обрезаю, всю зиму вкусная зелень.
Хочешь получить хороший урожай – придётся подойти к вопросу с умом. На канале Урожайные грядки собран уникальный опыт сотен сибирских садоводов (в том числе и с агрономическим образованием) по разведению всего, что только можно вырастить в наших суровых климатических условиях.
Также расскажем и о комнатных растениях и цветах.
Ещё больше информации на нашем сайте - http://урожайные-грядки.рф
Подписывайтесь на канал Урожайные грядки - / @УрожайныеГрядки-и4б
Наша группа вонтакте - https://vk.com/urozhainye_gryadki
Наша группа на одноклассниках - http://ok.ru/urozhainyegryadki