Как приготовить вкусный и густой гороховый суп с копченостями. Покажу как правильно закоптить ребрышки и рульку для мясного бульона. Расскажу как варить горох, чтобы он хорошо разварился и поделюсь своим секретом для сливочного вкуса. Готовим суп в казане на костре.
Для приготовления горохового супа вам понадобится:
На 12л казан:
Ребрышки 1кг
Рулька 1кг
Вода 10л
Горох 1кг (промыть)
Соль
Перец
Лавровый лист
Морковь 0.5кг
Лук репчатый 0.5кг
Картошка 1кг
Сыр плавленый 400г
Петрушка мал пуч
Укроп мал пучок
Чеснок 3 зубчика
Telegram https://t.me/TihonC_T
Группа в VK https://vk.com/tikhonvb
Группа в OK https://ok.ru/tikhongoto
Дзен https://dzen.ru/tihonc_t
RuTube https://rutube.ru/channel/24679897/
YouTube / @tihonct
Инстаграм / tikhonpastry
Подпишись, поставь лайк и поделитесь этим видео.
Новое видео на youtube на канале Тихон Готовь и Путешествуй " ГОРОХОВЫЙ СУП с КОПЧЕНОСТЯМИ - Рецепт с СЕКРЕТОМ. Готовим в казане. " • ГОРОХОВЫЙ СУП с КОПЧЕНОСТЯМИ - Рецепт...
Подпишись на канал - https://goo.gl/6F67vr
00:00 - гороховый суп с копченостями
00:34 - как коптить ребрышки и рульку
02:24 - пассировка для супа
03:39 - как сварить бульон
04:32 - как варить горох правильно
05:29 - какие продукты нужны для горохового супа
07:16 - гороховый суп в казане