ИДЕАЛЬНЫЕ бездрожжевые ТВОРОЖНЫЕ БУЛОЧКИ К ЧАЮ – нежные и воздушные как пух!

Published: 07 May 2020
on channel: Tasteful Kitchen
2,897
113

Сегодня мы предлагаем Вашему вниманию рецепт простых и быстрых в приготовлении, невероятно нежных творожных булочек, которые идеально подойдут чаю или кофе!
Нежное бездрожжевое творожное тесто очень просто готовить, а булочки получаются румяными, мягкими, воздушными и нереально вкусными – будто маленькие солнышки!
Подпишитесь, чтобы не потерять этот рецепт!

Ингредиенты (на 12 булочек):
яйцо – 3 шт.;
сахар – 100 г;
творог (или несладкая творожная масса) – 250 г;
мука – 250 г;
растительное масло – 2 ст.л.;
ванилин – 1 ч.л. (без горки);
разрыхлитель - 7 г;
соль – 1 щепотка;
сахарная пудра, мята - для украшения.

Это невероятно яркая, солнечная, нежная и конечно же безумно вкусная выпечка на завтрак, подарит много позитивных эмоций и никого не оставит равнодушным!
Непременно запишите этот рецепт в Вашу «Кулинарную копилку»!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Ждем Ваших отзывов!
Ставьте лайки и подписывайтесь на наш канал –    / КухнясоВкусом  !
Вас ждет еще очень много вкусного и интересного!!!