Гусь без духовки с яблоками - рецепт сочный и нежный. Как приготовить тушеного гуся вкусно? Просто и реально! Рецепт гуся кусочками: тушенный в казане, домашний и гораздо вкуснее, чем в духовке или рукаве! Такой гусь может подаваться на рождественский или новогодний стол, очень удобный и простой в приготовлении рецепт, без всякого маринада!
***
Возможно, вам будет интересно:
Голубцы, тефтели, котлеты • Голубцы, котлеты, тефтели
***
Рецепт с описанием и пошаговым фото на сайте https://edanalyuboivkus.ru/vse-recept...
Ингредиенты:
гусь – 2,5 кг (мясо),
яблоки – 1-1,5 кг.,
лук – 3 шт.,
соль, молотый черный перец.
Ingredients:
goose - 2.5 kg (meat),
apples - 1-1,5 kg.,
onion - 3 pieces.,
salt, ground black pepper.
***
Присоединяйтесь:
Instagram / edanalyuboivkus
Вконтакте оставляйте ваши фото https://vk.com/edanaluboivkus
Одноклассники https://ok.ru/edanaluboivkus
Facebook https://www.facebook.com/profile.php?...
Зарабатывай на YouTube http://join.air.io/edanalyuboivkus
Подписывайтесь, чтобы ничего не пропустить:
/ @edanalyuboyvkus
Спасибо за просмотр!!! Благодарю за комментарии, делитесь рецептом с друзьями!