Мраморное мясо дешевле чем в Москве
Фермер Сергей Емельянов из Забайкалья продает мраморное мясо галловейских быков. Он не связывается с торговыми сетями, он продает сам - односельчанам, горожанам Читы по адресам. Еще великий экономист Александр Чаянов говорил, что продовольствие есть дело местное. И не надо везти продукты издалека, коли есть в округе фермер и его семья. Они местные и им верят. А мясо, кстати в три раза дешевле, чем в Москве.
Поддержите автора канала: https://www.donationalerts.com/r/sels...
Сотрудничество: [email protected]
Следите за нами любым удобным вам способом:
https://taplink.cc/selskiy.chas
00:00 - Сегодня в программе;
01:23 – Уборка зерновых на Северном Кавказе;
02:23 – Фермер Александр Гордеев из Брянской области рассказывает о своём предприятии;
04:18 - Агроном Александр Албутов из Кореновского района Кубани продолжает рассказывать про сою;
05:08 - Аграрная политика по-голландски;
07:26 - «Как и куда уходят фермерские гранты?» - ищет и не находит Павел «Председатель» Березин;
09:55 - Фермер-юрист Нина Попова о качестве судопроизводства и средневековой живописи;
13:42 - Обзор российских и мировых цен на молоко от Екатерины Захаровой (Центр Изучения Молочного рынка);
16:13 – Фермер Сергей Емельянов производит мраморное мясо по 220 р/кг. В Забайкальском крае.
#сельскийчас #фермер #животноводство