Сливочная похлебка из кролика| Готовим вместе - Деликатеска.ру

Published: 04 September 2017
on channel: Деликатеска.ру
1,409
26

Сливочная похлебка из кролика:
Масло сливочное 40-50г, морковь крупная – 1шт, лук репчатый средний – 1шт, помидоры черри ассорти – 4-5шт, мясо кролика – 300г, бульон из костей кролика – 1ст, соль, черный перец – по вкусу, сливки 22% - 1ст, мука пшеничная – 1-2ст.л, шафран – по вкусу, зелень – по вкусу.

Приготовление:
В кастрюльке на слабом огне растопить сливочное, добавить нарезанный крупным кубиком лук, затем брусочки моркови, обжарить 2-3 минуты. Добавит мясо кролика и помидоры, обжарить еще 4-5 минут. Посолить, поперчить по вкусу. Влить бульон, потушить на среднем огне до готовности мяса и моркови. Бульон должен на половину выпариться. Затем муку развести в части сливок, влить помешивая в похлебку, добавить оставшиеся сливки. Довести до кипения.

У готового хлеба срезать «крышечку», аккуратно вынуть мякоть, оставляя примерно по 1,5см на стенках, дно можно сделать чуть по толще. Горячую похлебку вылить в «горшочек» из хлеба. Украсить зеленью.

Делайте покупки на нашем сайте https://www.delikateska.ru/
и готовьте вместе с нами!

Подписывайтесь на наш канал на YouTube и в социальных сетях – и узнаете о новых рецептах первыми.

МЫ в VK: http://www.vk.com/delikateska