Всем привет! Сегодня мы с вами будем готовить кукурузный хинкал с мясной начинкой. Начинку можно менять по желанию.
ИНГРИДИЕНТЫ:
Тесто:
Кукурузная мука 460 гр
Пшеничная мука 230 гр
Соль 1 чл
Расти-е масло 2-3 ст л
Вода кипяток 1500 мл
Для начинки:
Фарш говяжий 1200 гр
Лук репчатый 2 шт
Соль по вкусу
Чёрный перец по вкусу
Растительное масло 30 мл
Топленое масло 1 ст л
Получились 32 шт с начинкой и 6 шт без начинки. Клали в тесто начинку 1 ст л . Варили на среднем огне 10 мин. Для уверенности можете оставить на 15, но не дольше.
#КукурузныйхинкалсмяснойначинкоЮзангалнаш#кукурузныйхинкал#рецепткукурузногохинкаласмяснойначинкой#рецептюзангалнаш#какприготовитькукурузныйхинкалысначинкой#какприготовитьюзангалнаш#блюдаизкукурузноймуки#какготовитькукурузнуюмуку#какприготовитькукурузныйхинкал#дагестанскаякухня