Доброго дня. Расскажу, как правильно закрыть грушевый компот, чтобы банки не "бабахнули". Раскрою пару секретов.
На 3-х литровую банку:
1/4 банки груш
200 гр сахара
1/3 ч. л. лимонной кислоты
Смело закрывайте компот по этому рецепту, проверено годами.
• Life Hack Как Легко Достать Косточку ...
• Каждый год Увеличиваю Количество Бано...
• 5 рецептов Маринованных Помидор 👍 Пят...
• Quick cake for tea. Быстрый пирог к ч...
• Томатный Сок на Зиму. #помидорынази...
• Очень Вкусный Компот Ассорти на Зиму ...
• Грузинский Соус Сацебели на зиму. +...
• В ресторане заказали такое блюдо, пов...
• Такое Лечо Вы не ели. Лечо на Зиму #...
#recipe
#компот
#компотназиму
#консервация
#груша
#заготовки