Вкусный плов с ребрами в казане на костре - это классный рецепт приготовления плова. Мы покажем вам как приготовить плов с ребрами в казане на костре. Плов из ребрышек свинины отличное блюдо для приготовления на природе. Если вы искали простой рецепт плова, то этот пошаговый рецепт для Вас!
📜 Рецепт плова на 1кг. мяса ингредиенты:
• Свиные ребра - 500 гр.
• Мясо свинина (шея) - 500 гр.
• Лук - 1 кг.
• Морковь - 1 кг.
• Рис (Лазер, ДевЗира) - 1 кг.
• Нут (горох) - 200 гр.
• Чеснок 2 головки
• Перец горький - 2 шт.
• Масло растительное - 300 мл.
• Перец черный молотый
• Кумин/Зира
• Кориандр молотый
• Куркума
• Соль
• Вода
🍴 🍴Для подачи блюда:
• Зелень (петрушка, кинза, базилик)
• Помидоры с маринованным луком или "Ачичук" (салат)
Время приготовления плова в казане составляет около двух часов.
Количество порций - 8 шт.
✔️ Поддержать канал 👇👇👇:
• https://www.donationalerts.com/r/goto...
✔️ Наши Соц. сети 👇👇👇:
• Facebook - / 351451073356995
• Instagram - https://www.instagram.com/gotovimvkus...
• Тик Ток - https://www.tiktok.com/@gotovimvkusno...
• VK - https://vk.com/club207624887
*******************************************
Теги: #Плов #ПловВКазане #ПловИзСвиныхРебер #ПловСРебрами #РецептПлова #ПловРецепт #ВкусныйПловСРебрами #КакПриготовитьПлов #КакПриготовитьПловВказане #НастоящийРецептПлова #ПловИзСвиныхРебрышек #БлюдаВКазане #БлюдаНаПрироде #ПошаговыйРецепт #Рецепт #Рецепты #какприготовить #УзбекскийПлов #ПловНаОгне #ГотовимВкусноДома