Медальоны из свинины в беконе

Published: 24 July 2020
on channel: Деликатеска.ру
572,553
92

Как приготовить свиную вырезку необычно и сочно? Это постное мясо при запекании или жарке может получиться суховатым. Предлагаем простой способ это исправить! Для этого вам понадобится сырой бекон и деревянные шпажки, для аромата можно добавить белые грибы.

Продукты:
- Свиная вырезка охлажденная ~600г
- Бекон сырой Любительский - 250г
- Грибы белые кубиком - 300г
- Лук репчатый - 1шт
- Соль, перец - по вкусу
- Шпажки деревянные 5-6шт
- Соус тонкацу - 30-40г
- Листья салата - на украшение.

Приготовление:
1. Свиную вырезку обернуть полосками бекона, закрепить шпажками, разрезать на ровные медальоны.
2. Обжарить медальоны до румяной корочки на хорошо разогретой сковороде. Отдельно или вместе с ними можно обжарить белые грибы. Можно добавить сливки или соус тонкацу — он отлично подходит к свинине.
3. Готовые медальоны не будем утяжелять гарнирами, а просто подадим со свежим салатом.


Делайте покупки на нашем сайте https://www.delikateska.ru/
и готовьте вместе с нами!

Подписывайтесь на наш канал на YouTube и в социальных сетях – и узнаете о новых рецептах первыми.

МЫ в VK: http://www.vk.com/delikateska