Торт «Панчо» не только очень красивый, он еще и очень вкусный. Поверьте в вашей кулинарной книге этот рецепт займет одно из первых мест.
В этом торте много грецких орехов, они прекрасно сочетаются с вишней, ананасом и кремом. Кислинка вишни хорошо оттеняет сладость шоколадного бисквита. Для этого рецепта берется консервированная вишня, сироп тоже не пропадет – пойдет на пропитку.
мука 200г
яйца 6 шт
сахар 200
разрыхлитель 20г
ванильный сахар 10г
какао 25г
соль
крем и наполнитель:
сметана 400г 30%жирности
сливки 200г 38% жирности
сахарная пудра 150г
ванильный сахар 20г
ванильный пудинг 80г
орехи 100г
консервированный ананас 1банка 650г
вишня консервированная 500г
сливки 100г
жидкий шоколад для украшения 30-50г
Cake "Pancho" is not only very beautiful, it is also very tasty. Believe me, this recipe will take one of the first places in your cookbook.
There are a lot of walnuts in this cake, they go well with cherries, pineapple and cream. The sourness of the cherry well sets off the sweetness of the chocolate biscuit. For this recipe, canned cherries are taken, the syrup will not disappear either - it will go for impregnation.
flour 200g
eggs 6 pcs
sugar 200
baking powder 20g
vanilla sugar 10g
cocoa 25g
salt
cream and filler:
sour cream 400g 30% fat
cream 200g 38% fat
powdered sugar 150g
vanilla sugar 20g
vanilla pudding 80g
nuts 100g
canned pineapple 1 can 650g
canned cherries 500g
cream 100g
liquid chocolate for decoration 30-50g