БЕРУ 100Г РИС ПИРОЖКИ ТЕПЕРЬ НЕ ДЕЛАЮ НАШЛА РЕЦЕПТ ПРОЩЕ И ВКУСНЕЕ МАЛО КТО ЗНАЕТ ЭТОТ СЕКРЕТ

Published: 22 May 2023
on channel: Hozyayushka Uzbechka
8,835
314

РЕЦЕПТ;
РИС 100-ГР
СОЛЬ 1-Ч.Л
ВОДА 400-МЛ
ВАРИТЬ

РИСОВЫЙ ОТВАР 300-МЛ
САХАР 1-СТ.Л
СОЛЬ Й-Ч.Л
ДРОЖЖИ 1-Ч.Л
МУКА 450-ГР +/-
РАСТИТ.МАСЛО 2-СТ.Л

НАЧИНКА (по вкусу)

ВАРЕНЫЙ РИС 150-ГР
ЗЕЛЁНЫЙ ЛУК 40-ГР
СОЛЕНЫЕ ОГУРЦЫ 2-ШТ
ЧЁРНЫЙ ПЕРЕЦ
СОЛЬ ПО ВКУСУ
РАСТИТ.МАСЛО 1-СТ.Л

ЗЕЛЁНЫЙ ЛУК ДЛЯ ТЕСТО 40-ГР

РАСТИТ.МАСЛО

RIS 100-GR
SALT 1-H.L
WATER 400-ML
BOIL

RICE WATER 300-ML
SUGAR 1-ST.L
SALT Y-CH.L
YEAST 1-H.L
FLOUR 450-GR +/-
VEGETABLE OIL 2-Tbsp.L

FILLING (to taste)

BOILED RICE 150-GR
GREEN ONION 40-GR
PICKLED CUCUMBERS 2-PIECE
BLACK PEPPER
SALT TO TASTE
VEGETABLE OIL 1-Tbsp.L

GREEN ONION FOR DOUGH 40-GR

VEGETABLE OIL



#Хозяюшка #вкусно #вкусные #бисквит #рецепты #торт #pechene #готовимдома #торты #готовить #bulochka #biskvit #универсальный #пишириклар #ширин #дунё #пишириклари #самса #бисквитный рулет #выпечку #tortlar #pishiriqlar #ширинликлар #блюдо #булочка #пишириш