"Торт Исабель" Шоколадно-Клубничная Топ Модель, изумительно потрясающий- aвторский рецепт от Элины

Published: 02 June 2020
on channel: ELINA
43,748
2.9k

❤️#ГОТОВЬТЕДОМАСЭЛИНОЙ, ❤️#КЭЛИНЕНАОБЕД, ❤️#StayHome, ❤️#StayHomeandCook, ❤️#CookWithMe, ❤️#ИСАСЩИСТЛИВАКАКСЛИВА,

❤️КАНАЛ ИСАБЕЛЬ❤️
   / @isabelldeisling8765  

❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Спасибо огромное Прекрасному музыканту и исполнителю Давиду Давыдову❤️🙏 а так же его сестре Анжеле❤️🙏 за безвозмездно предоставленную мне❤️🙏 шикарную музыку для моего Канала❤️🙏СПАСИБО ВАМ МОИ ДОРОГИЕ🙏❤️
Каналу    / anjjannet1  
   / anjjannet1  
☝️☝️☝️❤️❤️ МУЗЫКА и ИСПОЛНЕНИЕ ДАВИДА ДАВЫДОВА❤️❤️
   / @daviddavidovanj  

REZEPT


БИСКВИТ:
6 яиц разделить на желтки и белки
225г. коричневый сахар,
100г. муки,
50г. крахмала,
40г. какао
15г. ванилйный сахар,
1ч/л. разрыхлитель( BACKPULVER )

1). КРЕМ из Шоколадных батончиков :
400г шоколадные батончики, (Candy Choko aus LIDL)
400мл сливки 30% жирности вскипятить и залить батончики,
2). КРЕМ
Ещё 400мл сливки 30% жирности, добавить уже к охлаждённому крему

20г желатин + 5ст/л воды развести с водой, чтобы набух
довести на огне до растворения и добавить туда
100мл сливки


ШОКОЛАДНАЯ ГЛАЗУРЬ,
125г. Любого шоколада растопить на водяной бане,

TORTENGUSS - КИСЕЛЬНОЖЕЛЕЙНАЯ ЗАЛИВКА НА ЯГОДЫ
12г на 250мл жидкости,


Выпекать при 160 градусах конвекции 30-40 минут, пожалуйста ориентируйтесь по своей духовке!!!