343 тысяч подписчиков
383 видео
Гужеры с черным трюфелем
Торт "Маркиза"
Консоме из борща с фуа-гра
Суфле «Ротшильд»
Конфитюр «Манго-маракуйя»
Торт "Слоны в Африке"
Десерт в ресторанной подаче на экзамене.
Рецепт торта 1904 года!
Рецепт «Павловой»
Первое задание на соревнованиях WCM
Второй МК в Индии
Загадка! Попробуйте отгадать по фото, что за десерт делает кондитер.
Седьмое задание WCM - финал, скульптура.
Крокембуш!
Как выложить песочное тесто в кольца. Техника.
Меренговый рулет. Рецепт в комментариях.
Куриные рулетики на пару, с ньокками и грибным соусом.
Торт "Регина"
Мой мастер-класс в Индии
Торт «Регина», один из самых нежных, что я только делала!
Виды нарезок овощей
А что на рисунке кекса видите вы?
Сдача экзамена на французском языке в Институте Гастрономии.
Про Тирамису
Десерт с иргой
Институт Гастрономии, первый курс и Ромовая Баба.
Гастрономическое крем-брюле с дорблю и сыром пармезан. Рецепт в комментариях!
Соревнования «Кубок Губернатора. Лучший Шеф-Повар Петербургской кухни». Юниоры.
С
Мой десерт в Мишленовском ресторане.
Шеф дома! Готовим салат «Оливье» и «Селедку под шубой»
Медовик с черносливом
"Хочу сам" Иван Ожогин
"Хочу сам!" - в гостях Евгений Егоров
Саудовская Аравия глазами кондитера
Второе задание на соревнованиях WCM - конфеты.
Шеф дома! Готовим салат в азиатском стиле и мясо в перечном соусе.
Третье задание на соревнованиях WCM - снек.
Нарезка овощей 🧅🥕
Про обучение в институте Гастрономии
Торт «Грушевый Шарлотт» - ночной кошмар моих студентов.
В гостях Манана Гогитидзе и Антон Мошечков в рамках рубрики «Хочу сам!»
Экзамен у студентов 2 курса Института Гастрономии.
Десерт на 14 февраля
Как красиво подать свинину
И вновь экзамен у третьего курса Института Гастрономии.
Десерт на день рождения кондитера
Macarons - что это и как правильно произносится?
Авторский десерт от студентов Института Гастрономии СФУ с овощами. Попробовали бы?
Шеф дома - самый быстрый ужин!
Замывка аудитории после практики. Видео от моей студентки Лизы Лопуховой.