123 подписчиков
121 видео
Точка безубыточности - знакомство с термином.
три основные метрики в маркетинге для ресторанов
Трезвый маркетолог + Loona.ai. Сам себе маркетолог
3 главные ошибки при внедрении программы лояльности
"Как понять, что маркетинговая акция эффективная?"
А вы отвечаете на негативные отзывы?
новый способ ставить задачи вашему маркетологу
ошибка с определением своей аудитории встречается у 90% проектов, кто приходит ко мне в работу.
настоящий маркетинг это про...
А вы знаете себестоимость каждого блюда?
Собака или звезда? а я все про портфельный анализ вашего меню
просто поставить цены в меню совсем не просто...
есть ли план продаж у ваших официантов?
всего 1 вопрос при найме маркетолога.
Люди всегда будут хотеть есть - это не концепция. Почему придут именно к вам?
7 шагов для эффективного маркетинга.
а какие цели у вашего маркетинга?
Главная ошибка при открытии ресторана
постоянный поток клиентов в бизнесе сколько стоит?
15 мая 2024 г.
Определение целевой аудитории для ресторана по методу Jobs to be done
Метрики для повышения прибыли. Трезвый маркетолог + Loona.ai
оцениваете экономику блюда при его продвижении?
что случится, если вы неправильно посчитаете свою запрлату?
нужен ли маркетинг, если у ресторана все хорошо?
шикарная концепция, но ошибка с локацией