Здравствуйте и Ассалямалейкум наши дорогие друзья. Сегодня я готовлю пирожки с картошкой и капустой. Покажу как делаю дрожжевое тесто. Пирожки получаются необычно вкусные, воздушные и очень мягкие. Обязательно попробуйте приготовить. Приятного аппетита и хорошего просмотра!
💥Подпишитесь на канал💥
👉 / @РАЙСКАЯКУХНЯ-к8л
•••Рецепт•••
Мука - 600 гр
Молоко - 0.5 л
Дрожжи - 12 гр
Сахар - 2 ст/л
Соль - 1 ч/л
Растительное масло - 4 ст/л
•••Recipe•••
Flour - 600 g
Milk - 0.5 l
Yeast - 12 g
Sugar - 2 st/l
Salt - 1 h/l
Vegetable oil - 4 st/l
Помидоры по-корейски
👉 • Салат на каждый день/ Помидоры по кор...
Фунчоза по-корейски
👉 • Фунчоза с овощами. Салат который понр...
Узбекская самса
👉 • УЗБЕКСКАЯ САМСА в ДУХОВКЕ как в Тандыре💯
Огурцы по-корейски
👉 • САЛАТ ОГУРЦЫ ПО КОРЕЙСКИ/ ЧИМЧИ 💯
❤️Желающие могут помочь на лечение❤️
Карта Сбербанк 4276 4000 6528 5679
Спасибо за поддержку
❤️Anyone can help with treatment❤️
Sberbank card 4276 4000 6528 5679
Thank you for support
#Пирожки #РайскаяКухня #Рецепты #Закуски