💥СВЕЖИЕ ЩИ: старый классический рецепт | Меню недели | Кулинарная школа

Опубликовано: 03 Январь 2024
на канале: Рецепты "Меню недели"
360
7

Друзья, приглашаю вас на мой бесплатный мастер-класс "Как тратить на кухне не больше 1 часа в день и при этом всех вкусно и полезно накормить"👉🏻 https://clck.ru/39N6uD

🎁 Сразу после регистрации вы получите подарок - сезонное меню на неделю:
✔60 страниц
✔19 рецептов с пошаговыми описаниями
✔64 фотографии

ЧТО БУДЕТ НА МАСТЕР-КЛАССЕ:

✔️Вы узнаете, как сократить время, которое вы тратите на кухне на готовку и уборку

✔️Вы увидите, из каких рутин состоит процесс приготовления еды, и как эти процессы можно сократить, упростить и автоматизировать.

✔️Как наладить процессы на кухне, чтобы ДОМАШНЯЯ еда была, а вы при этой ее не готовили.

✔️Вы поймаете, как готовить вкусно, разнообразно и полезно, при этом быстро и с минимальными усилиями.

🎁 Также я приготовила для вас сюрприз: после вебинара вы получите 101 карточку с рецептами совершенно бесплатно.
__________________
ПРИГОТОВЛЕНИЕ СВЕЖИХ ЩЕЙ ПО КЛАССИЧЕСКОМУ РЕЦЕПТУ

Подробный рецепт приготовления с пошаговыми фото здесь 👉🏻 https://menunedeli.ru/recipe/__trashe...

Общ.\актив. время готовки: 2 часа 15 минут\45 минут
Количество порций: 8 порции
Калорийность (100g): 41 ккал

📝ИНГРЕДИЕНТЫ:

Говядина – 400 г
Капуста белокочанная – 200 г
Помидор – 2 шт.
Морковь – 100 г
Лук репчатый – 1 шт.
Сельдерей стеблевой – 1 шт.
Перец сладкий – 1 шт.
Картофель – 2 шт.
Вода – 1.5 л
Петрушка – 5 веточек
Соль – 1 ч.л.
Томатная паста – 1 ст.л.
Перец черный – 6 шт.
Лавровый лист – 2 шт.

✅ Выложить в кастрюлю мясо. Добавить к нему соль, чёрный перец горошком, стебель сельдерея, лавровый лист, зелень петрушки, лук и воду. Довести до кипения и готовить на огне чуть ниже среднего в течение 1 часа.

✅ Сладкий перец, морковь и помидоры нарезать на небольшие кубики.

✅ Нарезать капусту на длинные тонкие полоски.

✅ Процедить бульон от остальных ингредиентов.

✅ Добавить в бульон нарезанную капусту, морковь и томатную пасту. Варить на среднем огне в течение 10 минут.

✅ Добавить в кастрюлю нарезанный кубиком картофель, помидоры и сладкий перец. Готовить в течение 15 минут.

✅ Отделить мясо от костей и нарезать его небольшими кусочками. Вернуть в кастрюлю и готовить суп ещё в течение 10 минут.

✅ Выключить огонь и дать настояться супу ещё в течение 10-15 минут.

Свежие щи по классическому рецепту готовы. Можно подавать со свежей зеленью и сметаной. Приятного аппетита!
_________________________

➡️ Регистрируйтесь на вебинар "Как тратить на кухне не больше 1 часа в день и при этом всех вкусно и полезно накормить" по ссылке 👉🏻 https://clck.ru/39N6uD

👉🏻 Мой сайт: https://clck.ru/33poQR

👉🏻 Телеграм: https://t.me/Dasha_Chernenko



#рецепты #щи # #рецептыменюнедели #менюнедели #быстрыйрецепт #вкусно #простыерецепты #готовимдома #готовимвкусно #едимвкусно #едимдома #рецептдня #рецепт #быстрыерецепты #рецептынакаждыйдень #чтоприготовить #shorts #короткиевидео