Мясо по-китайски – это визитная карточка китайской кухни. Его готовят везде, на севере и на юге страны и, похоже, из всех видов мяса и птицы. У этого блюда ярко выраженный красный оттенок и сладко-кислый привкус. В разных ресторанчиках вам подадут это кисло-сладкое мясо по-китайски, приготовленное по разным рецептам. Но это будет узнаваемое блюдо. Такая вариабельность позволяет развернуться поварскому творчеству любого человека.
Рецепт приготовления пошагово с фото у нас на сайте:
https://hozoboz.com/recepty/myaso-kis...
👉 Оставьте комментарий и жмите "Нравится"
👍 Это лучшая благодарность от Вас!
✏️Facebook
/ hozoboz
📌Instagram:
/ hozoboz
👀 Pinterest
/ hozoboz
@Hozoboz