Стоит ли переходить с Белого риса на Коричневый Доктор Майкл Грегер

Опубликовано: 01 Январь 1970
на канале: Благо Дарю
773
23

В 2012 году был опубликован метаанализ, связывающий потребление белого риса с диабетом, особенно в азиатских странах, как я исследовал ранее. Но даже в США, где мы едим гораздо меньше, регулярное потребление белого риса было связано с более высоким риском диабета 2 типа, хотя коричневый рис был связан с более низким риском, и это было после учета других факторов образа жизни и питания, таких как как курение и физические упражнения, так и потребление мяса, фруктов и овощей. По их оценкам, замена даже одной трети дневной порции белого риса таким же количеством коричневого риса может снизить риск диабета на 16%.

Доктор Майкл Грегер - врач, автор бестселлеров New York Times и всемирно признанный докладчик по вопросам питания, безопасности пищевых продуктов и проблем общественного здравоохранения. Доктор Майкл Грегер, основатель и член Американского колледжа медицины образа жизни, имеет лицензию врача общей практики, специализирующегося на клиническом питании. Он является выпускником Школы сельского хозяйства Корнелльского университета и Медицинского факультета Университета Тафтса. В 2017 году доктор Майкл Грегер был удостоен награды ACLM Lifestyle Medicine Trailblazer Award и стал дипломатом Американского совета по медицине образа жизни.