Смело готовьте тонкие блины на молоке по этому рецепту! Тесто для блинов будет как вода жидкое, но муку больше не добавляйте. Даже самый первый блинчик из такого теста не выйдет комом, легко перевернется на сковороде и красиво скрутится в рулет. Блины вкусные, нежнейшие, не рвутся - идеальный рецепт тонких блинов на молоке. Хоть просто со сметаной, хоть начинку закручивай.
✔Все рецепты блинов, блинчиков и оладушки
• Блины. Блинчики. Оладьи. Сырники
КАК ПРИГОТОВИТЬ БЛИНЧИКИ
1. Яйца, сахар и соль слегка взбейте венчиком.
2. Добавьте муку, а вместе с ней крахмал. Перемешиваем. Получилось густое тесто. Блинчики с крахмалом невероятно нежные. Нужно попробовать - не сравнить ни с какими другими блинами.
3. Вливаем пол литра теплого молока. Блинное тесто будет жидкое как вода, однородное и без комочков.
4. Добавляем растительное масло, перемешиваем и оставляем на 20 минут.
5. Еще раз перемешиваем тесто перед выпечкой блинчиков, и несколько раз пока готовим, чтобы крахмал не оседал на дно.
Я уже столько рецептов блинов перепробовала и на молоке, и на кефире - эти блинчики самые лучшие!
ИНГРЕДИЕНТЫ
4 яйца
2 ст. л сахара
0,5 ч. л соли
4 ст. л с горкой муки (100 гр.)
4 ст. л с горкой крахмала (80 гр.)
500 мл молока
3 ст. л раст. масла