Рецепт
Я делала двойную порцию крема. Но изучив рецепт лучше я поняла, что нужно взбить сливки. Сварить крем, как я показала в видео. Остудить крем и объеденить со взбитыми сливками. Затем переложить в кондитерский мешок и отсадить в рулетики.
240 мл сливок взбить
Крем
120 мл молока
15 гр крахмала
15 гр муки
1 ст.л. сахара
обязательно ванили или розовой воды.
3-4 листа теста фило + 100 гр сливочного масла или расительного масла без запаха.
Порубить мелко фисташки и фундук. Отдельно порубить фисташки покрупнее.
Сироп
300 гр сахара
150 гр воды
лимонный сок 1 ст.л.
Вскипятить и варить 10 мин.
Для основы
1 стакан порубленного фундука
30 гр растопленного сливочного масла
2 ст. ложки мёда
30-50 гр растопленного масла полить перед выпечкой. На каждый рулетик около чайной ложки.
Духовку разогреть до 160 С Печь 15-20 мин.
Рецепты к празднику
• Рецепты к Новому Году
Сладкая выпечка
• Сладкая выпечка
Десерты
• Десерты
Хлеб
• Хлеб
Рецепты к празднику
• Рецепты к Новому Году
Муссовые десерты
• Муссовые десерты
Дрожжевая выпечка
• Дрожжевая выпечка
Блюда с рыбой
• Блюда с рыбой
Овощные блюда
• Овощные блюда
Готовим с мужем
• Готовим с мужем
Закуски
• Закуски
Салаты
• Салаты
Рецепты для пикников
• Рецепты для пикников
Выпечка
• Выпечка
Влоги
• Влоги
Вторые блюда
• Вторые блюда
Мой канал на английском / @bonbonina4267