Отзыв о фиолетовом, белом и зелёном баклажанах. Как быстро приготовить баклажаны?

Опубликовано: 24 Июль 2016
на канале: Урожайные Грядки
6,965
84

Поговорим о баклажанах. Сейчас пора собирать урожай. С недавних пор баклажан стал одним из любых овощей. Этот сорт баклажан - Лебединый, а это Бибо. Рецепт: режу баклажан пополам, на 200 градусов включаю духовку, посыпаю солью, поливаю подсолнечным маслом, и чесночным соком. Держим в духовке 15 минут, и блюдо готово.
А это сорт баклажан Зелёненький, очень вкусные. Продегустирую баклажаны сырыми: белый и зелёный баклажаны без горечи, их можно кушать так. Фиолетовый баклажан имеет небольшую пикантную горчинку.
Когда выпадает счастье приготовить, всех гостей угощаю баклажанами. Этот овощ - мой любимый. Из них можно сделать икру, распространенный способ. Тещину закуску с перчиком. В декабре баклажаны из собственного огорода, что может быть вкуснее!

**********************************************************************
Хочешь получить хороший урожай – придётся подойти к вопросу с умом. На канале Урожайные грядки собран уникальный опыт сотен сибирских садоводов (в том числе и с агрономическим образованием) по разведению всего, что только можно вырастить в наших суровых климатических условиях.
Также расскажем и о комнатных растениях и цветах.
**********************************************************************
Ещё больше информации на нашем сайте - http://урожайные-грядки.рф
Подписывайтесь на канал Урожайные грядки -    / @УрожайныеГрядки-и4б  
Наша группа вконтакте - https://vk.com/urozhainye_gryadki
Наша группа на одноклассниках - http://ok.ru/urozhainyegryadki
Мы в инстаграм -   / urozhainye_gryadki