СМОТРИТЕ▶️ЕЩЁ БОЛЬШЕ ВИДЕО НА МОЁМ КАНАЛЕ
/ @gaukhara01
ПОДПИШИТЕСЬ на Мой КАНАЛ
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
/ @gaukhara01
ТАКЖЕ ПОДПИШИТЕСЬ✔ НА КАНАЛ МОЕЙ МАМЫ
/ @nargiza_kadirova
🔸️Если вам понравился рецепт, ставьте лайк👍 мне будет очень приятно
🔸️Подписывайтесь✔на мой канал, чтобы не пропустит новое видео. У меня ещё много интересных, полезных и вкусных рецептов🍒для вас.
🔸️Оставляйте свои комментарии - для меня это лучшая награда! И задавайте мне вопросы, буду с радостью отвечать на них.
🔸️Давайте дружить :)
🌸Если вам понравилось это видео, поделитесь со своими друзьями в социальных сетях!
Наша страница в Instagram : https://instagram.com/recepti_gauhar?...
Наша страница в TikTok : https://vm.tiktok.com/ZSegJ9sHJ/
Готовьте на здоровье. Сохраняйте рецепт !
❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀
Рецепт:
Творог - 600 г
Яйцо крупное - 3 шт
Сахар - 3 ст. л.
Сметана - 3 ст.л. с большой горкой
Крупа манная - 3 ст.л.
Цедра лимона
Ванильный сахар - по желанию
Изюм - 3 ст.л.
1.Залить изюм кипятком и оставить на 5-10 минут.
Слить воду и просушить изюм бумажными полотенцами.
2.Разделить яйца на белки и желтки.
3.К творогу добавить сахар, сметану, манную крупу, желтки. Перебить блендером до полной однородности.
4.Добавить изюм и цедру лимона,перемешать.
5.Белки взбить до пышности и смешать с творожной массой.
6.Смазать форму сливочным маслом. Переложить творожную массу в форму.
7.Запекать 40-45 минут при температуре 180 градусов.
❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀