Кальмары фаршированные грибами получаются сочными и вкусными, такое блюдо можно готовить на праздничный стол или просто на ужин к любому гарниру, подавать кальмаров можно теплыми или холодными.
Ингредиенты:
1. Кальмары – 3 шт.
2. Шампиньоны – 300 гр.
3. Сметана 20% - 50 гр.
4. Твердый сыр – 50 гр.
5. Растит. масло – 2 ст. л.
6. Зелень – 10 гр.
7. Перец – по вкусу
8. Соль – по вкусу
Приготовление:
1. Грибы нарежьте тонкими пластинками и обжарьте на масле до румяности.
2. Шампиньоны немного охладите и переложите в миску, добавьте к ним сыр натертый на крупной терке, мелко нарезанную зелень, соль и перец по вкусу. Перемешайте, добавьте сметану и еще раз перемешайте.
3. Приготовленной начинкой наполните кальмаров, скрепите края зубочистками и запекайте 15 минут при 200 градусах.
Приятного аппетита!!!
Также посмотрите видео:
Кальмар с овощами • Кальмар с овощами
Мидии в кляре • Мидии в кляре
Фаршированные шампиньоны • Фаршированные шампиньоны
Подписывайтесь на канал: / @Обжора-вкусныерецепты
Мы в Instagram: / objorra
#фаршированныекальмары#кальмарывдуховке#кальмарысгрибами#кальмары#рецепты#обжора