Ингредиенты:
•500 мл воды
•2 ст.л сахар
•1 ст.л дрожжей
•650-700 гр муки
•1 ч.л соли
•3 ст.л растительное масло 35 мл
Нанесите:
1 яичный желток
Выпекать при температуре 180 градусов на 30/35 минут.
#рецепты #хлеб #хлеб #домашнийхлеб #рек #рецептхлеба #хлебвдуховке #asmr #асмр #рецептдомашнегохлеба #белыйхлеб #домашнийхлебвдуховке #вкусныйхлеб #быстрыйхлеб #хлебвдомашнихусловиях #тестодляхлеба #группахлеб #какприготовитьхлеб #какиспечьхлеб #рецепт #выпечка #хлебдома #хлеббеззамеса #хлебнадрожжах #рекомендации #пшеничныйхлеб #выпечкахлеба #хлебнаводе #хлеб21 #простойхлеб #печемхлеб #тандырнан #домашнийхлебрецепт #кулинария #хлебдомашний #какприготовитьдомашнийхлеб #батонрецепт #батон #пышныйхлеб #какприготовить #лаваш #калнинарецепты #калнинанаталья #рецептхлебавдуховке #еда #шашлындос #21 #вместохлеба #rap #постныйхлеб #батонхлеб #домашнийхлебвдуховкерецепты #хлебнадрожжахвдуховке #хлеббеззакваски #хлебвино #хлебсом #рецептхлебабез