Баварский пирог с Ревенем и Безе, невероятно потрясающий вкус ❤️Rhabarberkuchen mit Baiser

Опубликовано: 10 Июнь 2020
на канале: ELINA
76,622
4k

❤️#КЭЛИНЕНАОБЕД, ❤️#ИСАСЩИСТЛИВАКАКСЛИВА, ❤️#Rhabarberkuchen mit Baiser

❤️КАНАЛ ИСАБЕЛЬ❤️
   / @isabelldeisling8765  

❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Спасибо огромное Прекрасному музыканту и исполнителю Давиду Давыдову❤️🙏 а так же его сестре Анжеле❤️🙏 за безвозмездно предоставленную мне❤️🙏 шикарную музыку для моего Канала❤️🙏СПАСИБО ВАМ МОИ ДОРОГИЕ🙏❤️
Каналу    / anjjannet1  
   / anjjannet1  
☝️☝️☝️❤️❤️ МУЗЫКА и ИСПОЛНЕНИЕ ДАВИДА ДАВЫДОВА❤️❤️
   / @daviddavidovanj  

REZEPT



TECTO:
200 г муки
80 г сахара
80 г сливочного масла
15 г ванили
4 яичных желтка
Разрыхлитель ½ чайной ложки
щепотка Соли

НАЧИНКА:
800 г ревеня
250 г сахара
2 чайные ложки корицы
60 г крахмала
15 г ванили

БЕЗЕ:
4 яичных белкa
щепотка Соли
200 г сахара (или меньше)


Указанные количества ИНГРИДИЕНТОВ относятся
к круглой форме для выпечки диаметром 26 см.


Bыпекайте в предварительно разогретой духовке

при температуре 190°С "ВЕРХ-НИЗ" в течение 30-35 минут.
🇩🇪🇩🇪🇩🇪🇩🇪🇩🇪🇩🇪🇩🇪🇩🇪🇩🇪🇩🇪
Teig:
200g Mehl
80g Zucker
80g Butter
4 Eigelbe
½ TL Backpulver
1 Pr. Salz
15g Vanille

Füllung:
800g Rhabarber
250g Zucker
2 TL Zimt
60g Stärke
15g Vanillе

Baisermasse:
4 Eiweiß
1 Pr. Salz
200g Zucker (oder weniger)

runde Backform mit 26 cm Durchmesser!
im vorgeheizten Ofen bei 190 °C Ober-/Unterhitze für ca. 30-35 Min. backen.