Гарни ярах

Published: 05 November 2020
on channel: Обжора - вкусные рецепты
37,270
25

Гарни ярах получается сочным, вкусным и сытным. Готовить такое блюдо довольно просто, в оригинальном рецепт используют говяжий фарш, но Вы можете брать абсолютно любой.

Ингредиенты:

1. Баклажан – 1 шт.
2. Фарш – 300 гр.
3. Луковица – 1 шт.
4. Перец сладкий – ½ шт.
5. Помидор – 1 шт.
6. Чеснок – 2 зубка
7. Растит. масло – 2 ст. л.
8. Перец – по вкусу
9. Соль – по вкусу

Приготовление:

1. На сковороде разогрейте растительное масло и переложите фарш, добавьте нарезанные кубиками лук и перец. Обжарьте до легкой румяности.

2. Затем добавьте помидор также нарезанный кубиками и готовьте еще несколько минут. Посолите и поперчите по вкусу, добавьте чеснок пропущенный через пресс и обжарьте в течении минуты.

3. Баклажан разрежьте пополам и выскребите середину делая лодочки.

4. Наполните баклажан приготовленной начинкой и запекайте 30-35 минут при 200 С. Немного охладите и подавайте.

Приятного аппетита!!!

Также посмотрите видео:
Чашушули    • Чашушули  

Бифштекс на сковороде    • Бифштекс на сковороде  

Ребра в меду    • Ребра в меду  


Подписывайтесь на канал:    / @Обжора-вкусныерецепты  

Мы в Instagram:   / objorra  

#гарниярах#восточнаякухня#баклажансначинкой#мясныеблюда#рецепты#обжора