Свиные отбивные на гриле в меду

Published: 12 November 2020
on channel: Обжора - вкусные рецепты
10,268
18

Свиные отбивные на гриле с медом получаются сочные, ароматные и нежные. Готовить такое мясо очень просто и быстро. Перед подачей мясу нужно дать полежать минут 5 чтобы все лишние соки стекли и мясо осталось нежным.

Ингредиенты:

1. Свиные отбивные – 4 шт.
2. Чеснок – 2 зубка
3. Перец чили – 1/2 ч. л.
4. Соевый соус – 1/2 ст.
5. Мед – 2 ст. л.

Приготовление:

1. Смешайте мед, перец, соевый соус и чеснок пропущенный через пресс.

2. Поместите мясо в маринад чтобы он полностью покрывал свинину. Маринуйте не менее 1 часа.

3. Готовьте отбивные на хорошо разогретом гриле 7-10 минут.

Приятного аппетита!!!

Также посмотрите видео:
Стейк тунца на гриле    • Стейк тунца на гриле  

Свиной балык в томатном соусе с картошкой    • Свиной балык в томатном соусе с картошкой  

Свиные ребра в томатном соусе    • Свиные ребра в томатном соусе  

Подписывайтесь на канал:    / @Обжора-вкусныерецепты  

Мы в Instagram:   / objorra  

#стейк#свиныеотбивныенагриле#свинаннагриле#свинойстек#рецепты#обжора