Уха на костре. Уха из карася. Как варить уху. Рыбацкая кухня. Рыбалка 2021.

Опубликовано: 01 Январь 1970
на канале: Northern Wave
855
34

Рыбалка 2021. Вот и поймана первая рыба в сезоне. Уха на костре. Уха из карася. Сегодня покажем как варить уху из карася и щуки, карасей потрошим не полностью, таким способом карася готовят в Якутии, вместе с потрохами. Главное, надо удалить желчь, потроха дают навар и вкус, уха получается жирная и очень вкусная. Вот такая рыбацкая кухня. Брюхо не вскрывается, так как вскрытый карась в процессе варки разваливается, а с небольшим надрезом тушка остается целой. И оставленные внутри рыбы икра, молоки, пузырь придают рыбе и бульону насыщенный вкус. Берется карась, очищается от чешуи, после чего, с правой стороны, почти у головы осторожно делается надрез между 3 и 4 ребрами, (примерно 1/3 рыбинки от головы) через который аккуратно вытаскивается желчь.
The first fish of the season was caught. The first ear. We cook fish soup from carp and pike, we do not completely disembowel the carp, in this way the carp is prepared in Yakutia, together with the giblets. The main thing is to remove the bile, the giblets give a decoction and taste, the ear turns out to be fat and very tasty.. The belly is not opened, as the opened carp falls apart during cooking, and with a small incision, the carcass remains intact. And the caviar, milk, and bubble left inside the fish give the fish and broth a rich taste. The carp is taken, cleaned of scales, after which, on the right side, almost at the head, an incision is carefully made between the 3 and 4 ribs, (about 1/3 of the fish from the head) through which the bile is carefully pulled out.

#готовимуху #ухаизкарася #готовимнаприроде #готовимкарася #двойнаяуха #полеваякухня #уханакостре #уха #готовимнаприроденакостре #рыбалка2021