Нужно приходить сюда и учиться

Опубликовано: 11 Январь 2013
на канале: TheSWISSAM
270
1

SWISSAM Hospitality Business School запустила программу Pastry & Baking совместно с институтом ICE (США). В связи с этим событием прошел конкурс "Мой Десерт" на получение гранта на обучение по новой программе с 4 февраля 2013 года.

Победителем конкурса стала Юлия Бакова.

В жюри конкурса вошли: шеф SWISSAM Маурицио Пекколо, шеф-редактор "Time Out Петербург" Евгений Лазаренко, шеф-кондитер Corinthia Hotel St. Petersburg Марина Цветкова.

Марина Цветкова отметила, что в бизнес-школе управления в индустрии сервиса SWISSAM прекрасная кухня и все "очень на высоком уровне". "И, конечно, нужно приходить сюда и учиться" .