Перепела в духовке получаются сочными, нежными и ароматными. Готовить очень просто и быстро, такое блюдо отлично подойдет к любому гарниру. Рецепт очень легкий в приготовлении.
Ингредиенты:
1. Перепела - 2 шт.
2. Пажитник - 1 ч. л.
3. Чеснок - 3 зубка
4. Прованские травы - 1 ч. л.
5. Слив. масло - 30 гр.
6. Яблоко - 2 дольки
7. Перец чили - по вкусу
8. Перец молотый - по вкусу
9. Соль - по вкусу
Приготовление:
1. К перепелам добавьте все специи и соль. Хорошо разомните руками.
2. Во внутрь тушки поместите по дольке яблока и оставьте мариноваться 1 час.
3. Масло разрежьте на 4 части, по одному кусочку поместите во внутрь, а два сверху. Запекайте при 180 градусах 30-40 минут.