Автоклав малиновка Смарт Шеф https://malinovka.ru/smart//?utm_sour...
Промокод "Тихон Рекомендует" - 10% до 29 февраля
Реклама. ООО "Малиновка". ИНН 6679134220. Erid: 2VtzqvJjMgz
Сегодня расскажу как приготовить вкусный холодец из мяса говядины и свинины и превратить его в отличную заготовку! Сегодня покажу рецепт холодца в автоклаве, который может спокойно храниться в комнатных условиях без холодильника до 2х лет. А для того чтобы холодец после автоклава хорошо застывал и имел вкусное и прозрачное желе - бульон требуется соблюдать обязательные пропорции. Полный рецепт вы узнаете из этого видео.
Вам понадобится на 10 банок по 0.5л:
Рулька свиная 1.5кг (с кожей и костью)
Голяшка говяжья 1кг
Ножки свиные 1.5кг
Вода 8л
Соль 80г
Лук репчатый 2шт
Морковь 2шт
Перец горошком 10г
Лавровый лист 3шт
Гвоздика 1г
Чеснок 6 зубчиков
Варить 8 часов, разобрать по банкам. Стерилизовать при 120С 40 минут
Telegram https://t.me/TihonC_T
Группа в VK https://vk.com/tikhonvb
Группа в OK https://ok.ru/tikhongoto
Дзен https://dzen.ru/tihonc_t
RuTube https://rutube.ru/channel/24679897/
YouTube / @tihonct
Инстаграм / tikhonpastry
Подпишись, поставь лайк и поделитесь этим видео.
Новое видео на youtube на канале Тихон Готовь и Путешествуй " ХОЛОДЕЦ в БАНКЕ - Лучшая ЗАГОТОВКА. Один раз на весь год! " • ХОЛОДЕЦ в БАНКЕ - Лучшая ЗАГОТОВКА. О...
Подпишись на канал - https://goo.gl/6F67vr