Булочки танг зонг. Воздушные булочки методом Tangzhong. Отрывной японский хлеб по методу танг зонг.
воздушные булочки. метод Tangzhong ( танг зонг ). Мягкие японские булочки. Tangzhong Milk Bread.
Рецепт
Тангзонг (ру)
43 гр воды
43 гр молока
14 гр муки
Тесто
310 гр муки
50 гр сахара
1 ч.л. соли
113 гр молока, холодного
1 яйцо
1 ст.л дрожжей
57 гр сливочного масла
Разогреть духовку до 180С/350Ф
Сладкая выпечка
• Сладкая выпечка
Десерты
• Десерты
Хлеб
• Хлеб
Рецепты к празднику
• Рецепты к Новому Году
Муссовые десерты
• Муссовые десерты
Дрожжевая выпечка
• Дрожжевая выпечка
Блюда с рыбой
• Блюда с рыбой
Овощные блюда
• Овощные блюда
Готовим с мужем
• Готовим с мужем
Закуски
• Закуски
Салаты
• Салаты
Рецепты для пикников
• Рецепты для пикников
Выпечка
• Выпечка
Влоги
• Влоги
Вторые блюда
• Вторые блюда
Мой канал о стрижке собак на английском
/ @yourfriendlygroomer6490
Мой канал на английском / @bonbonina4267
пуховые булочки к чаю
Мягкие японские булочки
Сдобные ванильные булочки
Отрывной японский хлеб по методу Tangzhong