Булочки танг зонг | Воздушные булочки методом Tangzhong | Отрывной японский хлеб по методу танг зонг

Опубликовано: 08 Ноябрь 2021
на канале: У Нины в гостях.
353
29

Булочки танг зонг. Воздушные булочки методом Tangzhong. Отрывной японский хлеб по методу танг зонг.
воздушные булочки. метод Tangzhong ( танг зонг ). Мягкие японские булочки. Tangzhong Milk Bread.

Рецепт

Тангзонг (ру)

43 гр воды
43 гр молока
14 гр муки

Тесто
310 гр муки
50 гр сахара
1 ч.л. соли
113 гр молока, холодного
1 яйцо
1 ст.л дрожжей
57 гр сливочного масла

Разогреть духовку до 180С/350Ф

Сладкая выпечка

   • Сладкая выпечка  

Десерты

   • Десерты  

Хлеб

   • Хлеб  

Рецепты к празднику
   • Рецепты к Новому Году  
Муссовые десерты
   • Муссовые десерты  

Дрожжевая выпечка
   • Дрожжевая выпечка  

Блюда с рыбой
   • Блюда с рыбой  

Овощные блюда
   • Овощные блюда  


Готовим с мужем

   • Готовим с мужем  

Закуски

   • Закуски  

Салаты

   • Салаты  
Рецепты для пикников

   • Рецепты для пикников  

Выпечка

   • Выпечка  

Влоги

   • Влоги  

Вторые блюда

   • Вторые блюда  

Мой канал о стрижке собак на английском
   / @yourfriendlygroomer6490  

Мой канал на английском    / @bonbonina4267  

пуховые булочки к чаю
Мягкие японские булочки
Сдобные ванильные булочки
Отрывной японский хлеб по методу Tangzhong