Паста с семгой в сливочном соусе

Опубликовано: 14 Февраль 2020
на канале: Обжора - вкусные рецепты
1,270
17

Паста с семгой в сливочно-чесночном соусе получается очень вкусной, нежной и ароматной. Готовится такое блюдо очень быстро, его можно подавать и на праздничный стол и просто на семейный ужин.

Ингредиенты:

1. Паста – 200 гр.
2. Филе семги – 200
3. Чеснок – 3 зубка
4. Сливки 33% - 250 мл.
5. Растит. масло – 2 ст. л.
6. Перец – по вкусу
7. Соль – по вкусу

Приготовление:

1. Пасту отварите до готовности в подсоленной воде. Затем откиньте на дуршлаг.

2. Чеснок раздавите плоской стороной ножа и обжарьте на масле до румяности, после чего чеснок можно выбросить.

3. На сковороду с чесночным маслом переложите нарезанную кубиками семгу и обжарьте в течении нескольких минут или пока рыба не изменит цвет.

4. После влейте сливки, посолите и поперчите по вкусу и готовьте 2-3 минуты.

5. В сковороду с соусом переложите отварную пасту, хорошо перемешайте и прогрейте еще минут после чего можно подавать.


Приятного аппетита!!!

Также посмотрите видео:
Соба с говядиной и овощами    • Спагетти с говядиной и овощами  
Салат с семгой    • Салат с семгой  
Куриная грудка с ананасами и карри    • Куриная грудка с ананасами и карри  


Подписывайтесь на канал:    / @Обжора-вкусныерецепты  

Мы в Instagram:   / objorra  

#пастассемгойвсливочномсоусе#пастассемгой#рецептпасты#семга#рецепты#обжора