Паста с семгой в сливочно-чесночном соусе получается очень вкусной, нежной и ароматной. Готовится такое блюдо очень быстро, его можно подавать и на праздничный стол и просто на семейный ужин.
Ингредиенты:
1. Паста – 200 гр.
2. Филе семги – 200
3. Чеснок – 3 зубка
4. Сливки 33% - 250 мл.
5. Растит. масло – 2 ст. л.
6. Перец – по вкусу
7. Соль – по вкусу
Приготовление:
1. Пасту отварите до готовности в подсоленной воде. Затем откиньте на дуршлаг.
2. Чеснок раздавите плоской стороной ножа и обжарьте на масле до румяности, после чего чеснок можно выбросить.
3. На сковороду с чесночным маслом переложите нарезанную кубиками семгу и обжарьте в течении нескольких минут или пока рыба не изменит цвет.
4. После влейте сливки, посолите и поперчите по вкусу и готовьте 2-3 минуты.
5. В сковороду с соусом переложите отварную пасту, хорошо перемешайте и прогрейте еще минут после чего можно подавать.
Приятного аппетита!!!
Также посмотрите видео:
Соба с говядиной и овощами • Спагетти с говядиной и овощами
Салат с семгой • Салат с семгой
Куриная грудка с ананасами и карри • Куриная грудка с ананасами и карри
Подписывайтесь на канал: / @Обжора-вкусныерецепты
Мы в Instagram: / objorra
#пастассемгойвсливочномсоусе#пастассемгой#рецептпасты#семга#рецепты#обжора