36 тысяч подписчиков
222 видео
Мини дражировочный барабан KADZAMA | Chocology
Рецепт драже марципан-клубника-малина в белом шоколаде | CHOCOLOGY
Дмитрий Матейчик — Как зарабатывать на шоколаде по-взрослому | CHOCOLOGY
Мини Дражировочный Барабан | Chocology
Начинка для конфеты с продолжительным сроком хранения | Chocology
Tempering with cocoa butter silk — pre-crystallization of 20 kg of chocolate in a minute | CHOCOLOGY
Как приготовить шоколад в меланжере — фрагмент онлайн-курса «Меланжерный шоколад» | CHOCOLOGY
Как выбрать темперирующую машину для работы с шоколадом? | CHOCOLOGY
Зачем перебирать какао-бобы | CHOCOLOGY
Making cocoa butter silk in 4 hours | CHOCOLOGY
Мастер-класс о бизнесе на шоколаде и конфетах ручной работы | Chocology
Алексей Герман — «Шоколадный цех», bean-to-bar бизнес и кофе | CHOCOLOGY
#инвентарь
Наш выпускник открыл магазин OAXACA в Екатеринбурге
Начинающий шоколатье — трейлер онлайн-курса | CHOCOLOGY
Дарья Разводова (Краснодар) — отзыв о курсе «Профессия шоколатье»
Зачем переплачивать если помол одинаковый | Chocology
Designing a chocolate workshop in SketchUp Make | CHOCOLOGY
#шоколатье
Курс «Профессия шоколатье» CHOCOLOGY — апрель 2023