Мастер-класс о бизнесе на шоколаде и конфетах ручной работы | Chocology

Опубликовано: 22 Январь 2019
на канале: CHOCOLOGY
2,860
16

Обучение построено на принципе Bean-to-Bar (от какао-бобов до плитки). Расскажем, как запустить собственное производство и грамотно выстроить продажи.

Программа расчитана на 5 дней. Научим самостоятельно готовить шоколад европейского качества с использованием профессионального оборудования, создавать крутые конфеты с разными начинками, мармелад, драже; отливать шоколадные плитки и упаковывать готовый продукт.

Курс создан как для новичков, желающих открыть малый бизнес по производству и продаже шоколада в премиальном сегменте, так и для профессиональных кондитеров и шоколатье, желающих прокачать свои навыки.

--
Регистрируйтесь в нашей школе с прогрессивным Онлайн и Оффлайн обучением!
Школа Chocology - http://chocology.ru/