Шурпа | Как приготовить шурпу | Шурпа в казане дома | Узбекская Шурпа.
#шурпа, #шурпавказане, #узбекскаяшурпа
Многоуважаемые зрители, если вам понравилось видео, поставьте лайк и подпишитесь- / @vostok-kitchen3276
Ингредиенты:
1. Ребра говяжьи- 500гр
2. Морковь- 2 шт
3. Кортофель- 3-4 шт
4. Лук репчатый- 3шт
5. Помидоры - 1 шт
6. Перец болгарский- 2 шт
7. Перец молотый и лавровый лист
8. Соль по вкусу
На востоке, откуда и пришло это блюдо, шурпа считается чуть ли не целебной,это блюдо очень любят и готовят повсеместно. Шурпа - это и первое и второе блюдо одновременно! Картофель с мясом перекладывают в тарелки, а бульон с овощами наливаю в пиалы. У нас же, чаще всего, шурпу подают как густой наваристый суп.