Ингредиенты:
Баклажан -1шт.
Кабачок -1шт.
Лук -2гол.
Картофель -1шт.
Помидоры -2шт.
Фарш ~600гр.
Томатный сок ~200мл.
Чеснок -2зуб.
Соль/перец/паприка
-
Все овощи нарезать кружочками и сформировать из фарша котлеты (фарш+измельчённый лук+соль/перец).
Все выложить по очереди, как на видео и сверху уложить нарезанный чеснок.
Заливаем все томатным соком + соль/перец/паприка, накрываем пергаментной бумагой или фольгой и отправляем в духовку на ~50 минут при температуре 200С.
За минут ~10 до готовности снимком фольгу/бумагу.
Готовое блюдо рекомендую подавать со сметаной.
Приятного аппетита!