Простой рецепт мастики для обтяжки тортов в домашних условиях.
Расскажу о всех тонкостях замеса мистики , ее созревания и покраски.
Расскажу о хранении домашней мастики и о том , на каких тортах ее можно использовать!
Рецепт очень простой:
17 грамм желатина
45 грамм воды
Замочить до полного набухание желатина
175 грамм меда
Добавить к набухшему желатину и прогреть импульсно до полного растворения и желатина и меда.
На данном этапе можно окрасить НЕБОЛЬЬШИМ количеством сухого или гелиевого красителя. Добавляем краситель в жидкую часть .
900 грамм сахарной очень пудры мелкого помола.
850 грамм в чашу миксера и 50 грамм на подсыпку при вымешивании .
ПОСМОТРЕТЬ МОИ РАБОТЫ 🔥🔥🔥:
На сайте | https://tortocake.com
Instagram | / tortocake
Facebook | / tortocake
#мастика #рецептмастики #tortocake