Линдоверная куриная грудка.

Published: 08 April 2024
on channel: Станислав Линдовер
351,450
13k

Для приготовления мягкой и сочной куриной груди нам потребуется две куриных грудки, 100 гр молока и листы со специями для запекания.

Размягчаем грудку тендерайзером с двух сторон.

Заливаем грудку молоком и ставим мариноваться в холодильнике минимум на 1 час.

Выкладываем грудку на специальные листы для запекания и кладём её в нагретый до 170 градусов гриль на 4 минуты.

Пока готовится грудка делаем ароматный низкокалорийный соус из 100 гр томатной пасты, 50 гр воды, кинзы и чеснока.

Все ингредиенты тщательно перемешиваем и вкуснейший соус готов!

Приятного аппетита, друзья! #линдовер_тренировки_ #пп #куринаягрудка