Добрый день!
Сегодня у нас в гостях потрясающий рецепт буженины от Ильи Лазерсона ( • БУЖЕНИНА без духовки - CЕКРЕТЫ СОЧНОГО вар... ).
Даже писать не о чем — все очень просто, логично, а главное, абсолютно надёжно!
• Свиная шейка, 700 гр.
• Чеснок, 3-4 зубца
• Чёрный перец
• Соль, растительное масло, лавровый лист
Чеснок чистим, режем пластинами и обваливаем в смеси соли и перца. Шпигуем мясо чесноком.
Разогреваем на сковороде немного растительного масла и на сильном огне обжариваем мясо со всех сторон по две минуты на каждой.
Перекладываем мясо в кастрюлю, заливаем кипятком на два-три сантиметра, солим, добавляем лавровый лист и варим полтора часа под крышкой при лёгком кипении.
После того как мясо сварилось очень важно дать ему остыть прямо в кастрюле с бульоном, ну а дальше подаём кто с чем любит.
Приятного аппетита!
Читать на сайте с картинками: https://blog-food.ru/792